VS_GERICHTE P1 21 5 vom 6. April 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 5 JUGEMENT DU 6 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge; Laura Cardinaux, greffière; DANS LA CAUSE PÉNALE ENTRE Ministère public, représenté par Camilla Bruchez, Substitut du procureur auprès de l’office régional du Bas-Valais, à St-Maurice, et X _________ Sàrl, et Y _________, parties plaignantes et appelants, représentés par Maître Christophe Sivilotti, avocat à Lausanne, contre Z _________, prévenue et appelée, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny. (diffamation, art. 173 al. 1 CP; art. 22 et 181 CP, tentative de contrainte) appel contre le jugement du 7 décembre 2022 de la juge des districts de A _________ (A _________ P1 20 41)